Residência Pedra Branca

Os clientes sonhavam com uma sala ampla, integrada e bastante envidraçada, que permitisse uma conexão com as árvores da reserva que fica logo ao fundo do terreno. Todos esses foram pontos de partida do projeto dessa casa em Palhoça – SC.

A água do telhado quebra a geometria da casa assim como traz maior sensação de conforto e acolhimento à sala de estar de pé direito duplo. A sala é integrada à cozinha, delimitada por uma estante e painéis de correr de madeira, que permitem uma separação dos ambientes em caso de necessidade. Outro ambiente integrado é a sala de jantar, que fica abaixo do mezanino e abriga o escritório, com vista privilegiada das árvores da reserva.

O hall de entrada dá acesso a esse grande salão, a uma sala de cinema, ao lavabo e à área de serviço. Todas essas portas ficam ocultas pela marcenaria planejada.

Outro ambiente planejado foi o banheiro da suíte máster, a ideia era que o ambiente também servisse como uma espécie de spa particular, por isso foram utilizados tons claros, com bastante madeira em forma de deck.

Beatriz Leal Arquitetura 
Londrina | Av. Ayrton Senna da Silva, 300 | Sala 109  | Torre I | Palhano Business Center
(43) 99676 4040 |  contato@beatrizleal.com.br

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © 2018 BEATRIZ LEAL ARQUITETURA

©2018 by EstúdioBolha